AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, Sarah Isabel Morelos Padilla, Laura Elena Flores Rueda, a dormir
angelito
pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Sarah Isabel Morelos Padilla, Laura Elena Flores Rueda, a dormir angelito, es responsable del
uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales
establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información
que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Sarah Isabel Morelos Padilla, Laura Elena
Flores Rueda, a dormir angelito
, tiene su domicilio ubicado en:

Querétaro, Juriquilla cp 76230

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las
cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios
y/o pedidos que solicite:

Para poder elaborar un plan de sueño personalizado para bebés o niños desde 3 semanas
hasta 5 años, así como darle seguimiento a los avances y seguirle informando sobre las
siguientes etapas de sueño.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:

Nombre de ambos padres, nombre y edad de los hijos, teléfono, país, estado, dirección.

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son
considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa
y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a
no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se
recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el
que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos
personales sensibles: situación de salud actual, hábitos, rutinas y estilo de crianza.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con
ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados
exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted,
para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su
derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada,
sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información
se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos
personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva
a través del siguiente correo electrónico:


adormirangelito@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los
derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la
siguiente información:

Nombre, teléfono, correo, motivo de solicitud

La respuesta a la solicitud se dará en 24 a 48horas hábiles y se comunicará de la siguiente
manera: por medio de correo electrónico y/o llamada telefónica.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de
dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Sarah Isabel Morelos Padilla, Laura Elena Flores Rueda

 

b) Domicilio:

Querétaro, Juriquilla, cp 76230

 

c) Teléfono: ________ 

 

d) Otro medio de contacto: www.adormirangelito.com.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso
de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su
caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es
importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se
requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para
ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el
servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se
deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

adormirangelito@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para
la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información
personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, teléfono motivo de la solicitud, firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más
tardar en 1 semana y se comunicará de la siguiente forma:

correo electrónico

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos
o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo
de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre
los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar
información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección
electrónica:

www.adormirangelito.com/contacto

Última actualización:
04/04/2018

+52 1 55 37 34 57 21 
+52 1 55 21 06 11 57
+52 1 44 61 11 80 65

© A DORMIR ANGELITO 2018

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

  • Instagram - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
SÍGUENOS